Acker-Schnack
In der Hobenköök in Hamburg
Kennst du deinen Bauern persönlich? Wie schmeckt Regionalität? Welche Rolle spielen persönliche Beziehungen für den Vertrieb von lokalen Bio-Lebensmitteln? Wie können wir mehr Menschen für die Arbeit im Haupt- oder Nebenerwerb auf der Farm begeistern? Und was braucht es eigentlich, um eine Stadt (selbst) zu versorgen?
Zu diesen und vielen weiteren Fragen diskutieren wir am 01.09.2023.
Denn mal Butter bei die Fische: Alle sprechen über Regionalität - aber welche Menschen, Konzepte und Strukturen stecken eigentlich dahinter? Und was braucht es in der Zukunft?
Wir eröffnen das Podium und diskutieren mit verschiedenen Akteur:innen der Lebensmittelbranche zu aktuellen Herausforderungen, Chancen und Potentialen von Bio-Regionalität in der Hamburger Food-Szene und darüber hinaus. Mit dabei sind Speaker:innen aus dem Bereich Gastronomie, Politik, Bildung, Lebensmittelwirtschaft und Bio-Gartenbau. Und natürlich ihr!
Wir freuen uns auf frische Impulse, einen spannenden Austausch und neu entstehende Netzwerke!
Unsere Speaker:innen
Auf einen Blick
Wann?
Datum: 01.09.
Einlass: ab 18.30 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr
Ende: 20.30 Uhr, offener Ausklang
Wo?
Im Oberhafengarten neben der Hobenköök
Du hast Fragen zum Event, zum Programm, zur Anfahrt oder du bist dir nicht sicher, ob es das Richtige für dich ist? Meld dich gern direkt per E-Mail bei Merle.
Gefördert durch
Die Summer School 2023 in Hamburg wird freundlicherweise durch PROFI Impuls / Förderaufruf „#UpdateHamburg 2022“ gefördert.